Zutaten für 1 Person:
2 Scheiben Vollkornbrot
2 Scheiben gräucherte Tofu
2 Scheiben Zucchini
1/2 Avocado
1EL Olivenöl
etwas Zitronensaft
etwas Salz
Basilikum
2 dünne Scheiben geräucherten Tofu abschneiden.
Zucchini waschen und 2 dünne Scheiben abschneiden.
Die Kerne herausschneiden.
Tofu und Zucchinischeiben in einer Pfanne mit 1EL Olivenöl kurz anbraten.
Für die Guacamole die Avocado halbieren, entkernen und die eine Häfte in eine Schüssel geben und pürieren.
Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Guacamole auf ein Brot streichen und mit gebratenen Tofu und Zucchini, Basilikum und Salat servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen