Zutaten für ca. 3-4 Personen:
3 große Kartoffeln
40g Semmelbrösel
20g Sojamehl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
frische Kräuter
etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Für den Dip:
100g Sojajoghurt
Petersilie
etwas Salz (und wer mag etwas Knoblauch)
Die Zwiebel und Kartoffel schälen und mit einer Reibe groß raspeln.
Danach mit Brösel und Sojamehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken.
Mit der Hand Laibchen formen und auf einen Teller legen.
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten anbraten und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen.
Für den Dip einfach alle Zutaten vermengen und dazu servieren!
Fertig!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen