Freitag, 11. Oktober 2013

vegan Mexican Wrap


Zutaten für ca. 4 Personen:
300g Tofu
1 Zwiebel
50g Mauskörner
50g Kidneybohnen (Dose)
60g Paniermehl
30g Brösel
20g Sojamehl
5 Wraps
1 Avocado
Olivenöl zum Anbraten
Vogerlsalat
Tomaten
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilie


Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel mit 2EL Olivenöl anschwitzen.
Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu die Zwiebel geben.



Wärenddessen Kidneybohnen und Mais mit einen Stabmixer pürieren.




Den Pfanneninhalt und das Mais-Bohnengemisch mit Paniermehl, Brösel und Sojamehl.
Salzen und Pfeffern und die gehackte Petersilie dazugeben.


Mit den Händen zu Laibchen formen und in etwas Olivenöl anbraten.




Die fertigen Laibchen auf einen Küchenpapier abtropfen lassen.




Avocado halbieren, ausscharben und mit einer Gabel zerdrücken.
Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Wers scharf mag, einfach Chilliflocken dazugeben.


Den Wrap kurz in der Mircowelle erwärmen und mit der Avocadocreme bestreichen.
Die Laibchen in Streifen schneiden und darauf legen.

Mit Vogerlsalat und frischen Tomaten belegen und wer mag etwas Ketchup dazugeben. Zuklappen und Fertig!

Viel Spaß beim Nachkochen!

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