Dienstag, 24. September 2013

Kräuterfleckerl mit Parasolpilzsauce


Zutaten für 2 Personen:
3 Parasolpilze (ich habe sie geschenkt bekommen, kann man im Wald pflücken oder in größere Supermärkte kaufen)
1 Zwiebel
200g Fleckerl
30g gehackte Kräuter
ca. 20ml Sojasahne
1 Gemüsesuppenwürfel
150ml Wasser
etwas Balsamicoessig zum ablöschen
2TL Vollkornmehl für die Bindung
Salz, Pfeffer, Galgant





Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Fleckerl im Salzwasser kochen.



Danach Zwiebel mit 2EL Olivenöl anrösten.

Geröstete Zwiebel mit etwas Balsamicoessig ablöschen und 150ml Wasser + Suppenwürfel hinzugeben.



Parasolpilze müssen nicht gewaschen werden! 
Pilze in kleinere Streifen schneiden.




Danach die Parasolpilze mit in die Pfanne geben und kurz mitkochen.





Die Soße mit Salz, Pfeffer und Galgant abschmecken und mit etwas Sojasahne verfeinern und fertig! 



Wer möchte kann die Fleckerl in eine Ausstechform füllen und schön anrichten.


Viel Spaß beim Nachkochen! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen